Fase 3 - un nuovo inizio
Riapriamo al pubblico, con due sale interne e uno spazio esterno.
Dopo aver tinteggiato, ristrutturato e sanificato i locali, siamo pronti per un nuovo inizio.

 

GLI ORARI
Lunedì   12 / 14 - 19 / 23
Martedì   12 / 14 - 19 / 23
Mercoledì   Chiuso
Giovedì   12 / 14 - 19 / 22
Giovedì   12 / 14 - 19 / 22
Venerdì   12 / 14 - 19 / 22
Sabato   12 / 14 - 19 / 23
Domenica   12 / 14 - 19 / 22

Il sabato sera si fanno due turni, dalle 19 alle 21 e dalle 21 alle 23, per gestire al meglio gli ingressi in relazione alla capacità dei locali, ridotta per mantenere le distanze consentite.

 

FASE 3 - il menu sul tuo cellulare
Le norme igieniche della fase 3 prevedono di eliminare i classici menù di carta. Col nuovo menù digitale è sufficiente fare la foto al QR code, presente all'ingresso e su ogni tavolo, per visualizzare il nostro menù direttamente sul cellulare, evitando contatti e scambi di oggetti con altre persone.

 

Per controllare se il tuo Smartphone ha l'App per scansionare il QR code, punta la telecamera sul codice, come per fare una foto. Ti chiederà di aprire la pagina web, accetta e ti troverai sulla pagina del nostro menù. Se non funziona scarica l'App gratis, avviala seguendo le istruzioni, poi prova a fare la foto al codice e potrai vedere il nostro menù dal tuo cellulare.

 

Fase 3 - cosa facciamo
Il modo migliore per evitare la diffusione di germi e batteri durante i pasti è utilizzare tovaglie e tovaglioli che hanno subito un intero processo industriale di trattamento da un'azienda certificata.
Per questo i nostri tavoli sono coperti da un tessuto con un livello di sanificazione garantito da una lavanderia specializzata e certificata, che garantisce un controllo sulla biocontaminazione del tessile.
Le tovaglie e tovaglioli in tessuto naturale offrono, oltre al comfort tipico italiano, la praticità di essere facilmente sostituibili al termine di ogni servizio. Attraverso una procedura veloce e SICURA potremo cambiare in presenza di altri clienti la tovaglieria, offrendo quindi al cliente successivo il massimo della sicurezza igienica.

 

Del resto è improprio anche solo immaginare l’utilizzo di articoli usa e getta di provenienza non certificata e di rilevante impatto ambientale.

 

Al contrario, la scelta di utilizzare tavoli senza tovaglie potrebbe creare dei forti problemi in merito alla buona prassi di igienizzazione del tavolo in quanto nel momento del riordino della tavola, la superficie dovrà essere lavata obbligatoriamente in presenza dei clienti. Si tratta di una pratica altamente sconsigliata dal momento che per igienizzare realmente i tavoli questi devono essere puliti detersi e sanificati, ma se questo avviene durante il servizio il rischio è di condizionare negativamente il servizio di sala e indurre per la fretta a un’igienizzazione affrettata a discapito del cliente successivo.

 

 

 

FATTI DA NOI

 

Grissini e Pane biologici. Lievitati naturalmente con la nostra Pasta Madre viva, cotti nel forno a legna.
Pizza naturale con farina biologica macinata a pietra, lievitata con la nostra Pasta Madre viva, cotta nel forno a legna.
Torte di farina di Farro, dolci, panettone. Con tutti gli ingredienti biologici.
Carne, pesce e verdure cotti a legna.
Carne sulla pietra ollare.
Casoncelli alla bergamasca.
Pasta fresca all'uovo, con farina e uova biologici.
Gnocchi di patate di Pontirolo.
Salame nostrano, fatto a punta di coltello.
Prosciutto cotto, Pancetta, Lardo.
Berghem Wurstel, Brisaola, Mondiöla, Testina cocia.
Strachibù, il nostro formaggio.
Insalata giardiniera di verdure biologiche.
Cipollotto bergamasco in agrodolce.
Polenta di mais Spinato bergamasco macinato a pietra.
Marmellata di cipolle bergamasche.
Liquirino, il nostro liquore alla liquirizia.

 

 

Le pizze, il pane, i grissini, le torte, la pasta fresca, il panettone, sono preparati con farina biologica macinata a pietra, naturale e integra, con il germe di grano.

 

Utilizziamo solo il lievito naturale della nostra pasta madre.

 

SPECIALITÀ BERGAMASCHE

Prosciutto crudo bergamasco.
Olio extravergine biologico Dop laghi lombardi.
Taleggio della Valtaleggio, Branzi, Formai de Mut, Strachitunt e altri formaggi bergamaschi.
Birra cruda artigianale "La bergamasca".
Vino Franconia autoctono, Vino Valcalepio, Moscato di Scanzo.

 

Oltre ai piatti della tradizione bergamasca, ne prepariamo alcuni classici italiani.